Informativa sulla privacy

La nostra società è stata oggetto di una dichiarazione presso l'autorità francese di protezione dei dati personali (la Commissione Nazionale dell'Informatica e delle Libertà - CNIL) sotto il numero 1403412. Noi rispettiamo rigorosamente i dati personali di ognuno dei nostri utenti, conformandoci così alle norme di protezione della privacy e dei dati personali imposti dall’autorità francese (CNIL).

1 - Raccolta delle informazioni personali

Al momento dell’iscrizione, o all’acquisto di un abbonamento, si chiede all'utente di fornire alcune informazioni personali. Si rammenta che certe informazioni, indicazioni o contenuti detti "sensibili", fornite dagli utenti a titolo facoltativo possono, sotto la responsabilità dell'utente interessato, rivelare la sua origine etnica, le sue opinioni politiche, filosofiche o religiose, la sua nazionalità, e/o il suo orientamento sessuale. Digitando questo tipo d’informazioni, tutte facoltative, l'utente interessato accetta di renderle pubbliche; di conseguenza acconsente esplicitamente che il nostro Servizio di incontri e i relativi partner selezionati trattino questi dati mediante il suo profilo.

I dati raccolti sul nostro sito, identificati da un asterisco sono obbligatori.

In applicazione della legge Informatica e libertà (*), ogni utente può accedere o chiedere di accedere alle informazioni che lo concernono per modificarle, cancellarle o vietarne un qualsiasi utilizzo da parte della nostra società.

(*)"informatica e libertà" n°78-17 del 6 gennaio 1978 modificata dalla legge 2004-801 del 6 agosto 2004 integrante in diritto francese la Direttiva 95/46/CE del 24 ottobre 1995 sulla protezione dei dati personali e della privacy in seno all'Unione europea e la legge sulla "fiducia nell'economia digitale" n° 2004-575 del 21 giugno 2004 (articolo L. 33-4-1 modificato dal codice delle poste e telecomunicazioni e articolo L. 121-20-5 del nuovo codice del consumo) integrante in diritto francese la Direttiva 2000/31/CE dell’8 giugno 2000 sul commercio elettronico e la Direttiva 2002/58/CE del 12 luglio 2002 sulla protezione dei dati personali e della privacy nelle comunicazioni elettroniche.

2 - Natura e utilizzo delle informazioni raccolte

I dati personali raccolti sul nostro servizio di incontri possono essere il nome dell'utente, il suo indirizzo postale e/o e-mail, il suo numero di telefono fisso e/o cellulare, le sue informazioni bancarie, le sue informazioni sulla sua apparenza fisica, la sua città, la sua età, le sue fotografie, il suo stile di vita, il suo orientamento sessuale, la sua religione, i suoi interessi, i suoi valori personali e il suo utilizzo del servizio. I dati personali vengono raccolti per offrire eventuali omaggi e sconti e, per informare sui nostri servizi di incontri o quelli dei nostri partner selezionati. Se non si desidera ricevere le nostre offerte o quelle inviate dai nostri partner, è possibile indicarlo al momento dell’iscrizione, o in seguito in qualsiasi momento nella rubrica "I miei parametri" sul sito di incontri oppure a mezzo posta.

Allegando una foto al proprio profilo l'utente accetta di apparire nella lista degli ultimi iscritti. Questa lista viene utilizzata dal nostro Servizio di incontri e dai nostri partner. La foto può quindi apparire sulla nostra rete. Se non si vuole apparire, potete annullare questa funzione andando su Account e poi su Miei parametri, fare clic su No per la casella "Ultimi iscritti, Utenti on line, e la rete dei partners". Inoltre possono essere raccolti anche certi dati non personali. Si tratta per esempio della versione del browser dell'utente (FireFox, Chrome, Internet Explorer, ecc), del tipo di sistema operativo utilizzato (Mac Os, Windows 98, Windows7 ecc.) nonché l'indirizzo IP del computer utilizzato dall'utente.

Le e-mail inviate dal nostro Servizio di incontri intendono informare gli utenti in caso di nuovo messaggio ricevuto, visita di un altro utente o presentazione degli utenti corrispondenti ai propri criteri di ricerca per approfittare e avvalersi pienamente del nostro servizio di incontri. L'utente può configurare la scelta delle sue notifiche direttamente sul suo account oppure decidere di non riceverne più; basta fare clic sul link corrispondente nella parte inferiore di ogni mail. L'utente non ha bisogno di chiudere il proprio account per non ricevere altre mail da parte nostra.

Per ragioni di riservatezza, si prendono precauzioni sulle nostre basi di dati per archiviare le informazioni dell'utente in un ambiente protetto e sicuro. I dati personali forniti in fase d’iscrizione (non facenti parte della descrizione e/o presentazione dell'utente, e non visualizzati sul suo profilo) non saranno accessibili a terzi, né trasmessi, né venduti o scambiati, salvo nei casi elencati qui sopra e con riserva di previa informazione e previo accordo dell’utente oppure in assenza d'opposizione da parte sua. Le informazioni facenti parte dei criteri di ricerca e della descrizione dell'utente sono direttamente accessibili sul nostro sito d’incontri, tramite Internet (web), email (newsletter), e mediante cellulare (opzione mobile).

 

COOKIE POLICY

Cosa sono i Cookies
Un cookie è un piccolo file di dati che può essere archiviato nella cartella dei files del vostro browser (programma di navigazione) quando si accede al nostro sito web. Quando si visita il sito, i cookies potrebbero essere stabiliti da noi o da altre aziende (cookie di terzi parti) quali ad esempio cookies di Google Analytics o altri fornitori di servizi web e vengono impostati solo con il vostro consenso.

Cookie di sessione o transiente
Sono cookies temporanei e sono essenziali per il corretto funzionamento delle pagine web visitate, permangono solo mentre si accede a questo sito web e vengono eliminati quando si chiude il browser. I cookies di sessione aiutano ad esempio il sito a ricordare le scellte nella pagina precedente evitando di reinserire le informazioni. Questi cookies non contengono informazioni personali e non possono essere utilizzati per identificarvi.

Cookie dell'utente o persistente
Sono cookies persistenti e vengono definiti la prima volta che il visitatore accede al sito e rimane per una durata stabilita dal sito web (normalmente 12 mesi, anche se alcuni strumenti definiscono cookie della durata di cinquant'anni." Il cookie dell'utente aiuta ad identificare l'azione di uno specifico browser che giunge sul sito web considerandolo come visitatore univoco. Il cookie rimane nel browser finchè non lo si cancella volutamente, attraverso azioni manuali o automatiche del browser usato per la navigazione, finchè non si reinstalla ilo browser o finchè non si svolgono altre azioni analoghe.

Cookie tecnici sul nostro sito
Questo sito può essere navigato anche senza l'utilizzo dei cookie tecnici ma la navigazione potrebbe non essere la migliore possibile.

Utilizziamo:

  • cookie tecnici, finalizzati a migliorare il funzionamento e la tua esperienza di navigazione di questo sito.
  • cookie di analytics in particolare di Google Analytics per raccogliere informazioni (in formato anonimo) statistiche circa l'utilizzo degli utenti del sito web. Le informazioni generate relative al nostro sito web sono utilizzate per fare dei report sull’utilizzo del sito stesso per migliorarne l'usabilità, le funzionalità, l'interfaccia, la comunicazione. La politica sulla privacy di Google è disponibile al seguente indirizzo: http://www.google.com/privacypolicy.html

Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Cookies di terze parti sul nostro sito

I cookies di terzi persistenti sono cookies che i partenr commerciali inseriscono sul computer, utilizzati per profilare ; per questa tipologia viene richiesta preventiva autorizzazione all’utente. Di seguito si elencano i cookies utilizzati dal portale, questo elenco non è esaustivo, è destinato a illustrare le finalità principali dei diversi tipi di cookie presenti sui nostri servizi:

Analisi dati __qca Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati __utma Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati __utmb Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati __utmc Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati __utmt Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati __utmz Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati __ga Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati __gat Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati _gat_UAezf Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati _sp_id.7563 Analisi statistica di utilizzo del sito internet SnowPlow
Analisi dati _sp_id.a503 Analisi statistica di utilizzo del sito internet SnowPlow
Analisi dati _sp_id.b417 Analisi statistica di utilizzo del sito internet SnowPlow
Analisi dati _sp_ses.a503 Analisi statistica di utilizzo del sito internet t SnowPlow
Analisi dati _sp_ses.b417 Analisi statistica di utilizzo del sito internet SnowPlow
Analisi dati UAprlnkr Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Navigazione ab_testing_template AB test
Navigazione ab_testing_template_shown AB test
Navigazione cfor Analisi statistica del pagamento del sito
Navigazione ckm[0] Registrazione dei dati di accesso degli utenti per la funzionalità « Rimani connesso ».
Navigazione lastTime Registrazione di data e ora dell’ultimo accesso alla pagina di pagamento
Navigazione locale Lingua del navigaore
Navigazione majeur Registrazione del punto di maggiore utilizzo del sito
Navigazione roi_v3_page Analisi statistica di utilizzo del sito
Navigazione token Sistema antifrode iovation
Pubblicitario anj Regia pubblicitaria AppNexus
Pubblicitario B Regia pubblicitaria Yahoo Ad Exchange
Pubblicitario c Regia pubblicitaria Rebiconproject
Pubblicitario COu Regia pubblicitaria
Pubblicitario DotomiUser Regia pubblicitaria
Pubblicitario i Adserver OpenX
Pubblicitario id Regia pubblicitaria Mookie
Pubblicitario khaos Regia pubblicitaria Rebiconproject
Pubblicitario mc  
Pubblicitario mdata Regia pubblicitaria Mookie
Pubblicitario MR Regia pubblicitaria Bing
Pubblicitario MUID Regia pubblicitaria Bing
Pubblicitario OABLOCK Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OACAP Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OACBLOCK Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OACCAP Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OAGEO Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OAID Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OASCAP Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OASCCAP Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OAX Regia pubblicitaria Mookie
Pubblicitario put_1986 Regia pubblicitaria Rebiconproject
Pubblicitario rpb Regia pubblicitaria Rebiconproject
Pubblicitario rpx Regia pubblicitaria Rebiconproject
Pubblicitario sess Regia pubblicitaria AppNexus
Pubblicitario uuid2 Regia pubblicitaria AppNexus
Sessione __cfduid Sistema di pagamento
Sessione 5i4sdvdmgdv5  
Sessione n Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Sessione PHPSESSID Gestione sessione di navigazione
Tecnico __ar_v4 Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico _biz_ABTestA Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico _biz_ctA Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico _biz_EventA Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico _biz_nA Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico _biz_pendingA Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico _biz_uid Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico _mkto_trk Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico ajs_anonymous_id Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico ajs_group_id Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico ajs_user_id Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico c-action Permette la connessione
Tecnico c-time Permette la connessione
Tecnico cookieDisclaimer Permette la visualizzazione delle condizioni di « utliizzo dei cookie »
Tecnico LID Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico NRMLID Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico NRMPID Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico NRREFL Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico NRREFP Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico onBeforeUnload Permette la visualizzazione della finestra « Per altre opzioni, per altri tipi di incontri »
Tecnico onBeforeUnloadCounter Limita la visualizzazione della finestra « Per altre opzioni, per altri tipi di incontri »
Tecnico optimizelyBuckets Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico optimizelyEndUserId Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico optimizelySegments Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico usr_reg Permette di sapere se l’utente é già iscritto

Informazioni aggiuntive e suggerimenti

GESTIONE DEI COOKIE GOOGLE
Gli utenti possono disattivare la registrazione dei cookie di Google dal proprio browser seguendo le indicazioni riportate alle pagine:

Norme e Principi Google per la Privacy
Norme per la disattivazione della Behavioral Advertising
Gestione Preferenza Annunci

GESTIONE, REVOCA E ANALISI DEI COOKIE

Gestione Cookie

Navigando sul sito accetti la nostra cookie policy. Se preferisci che il nostro sito, Google Analytics o che altre parti non utilizzino i cookie e/o i dati raccolti puoi: 

  1. utilizzare la navigazione anonima (Do Not Track) del tuo browser. Per sapere come attivare l'opzione sui browser: Internet ExplorerGoogle ChromeMozilla FirefoxApple Safari.
  2. Disattivare i cookie Google Analytics attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser o scaricando l’Add-on 
  3. Seguire le procedure che ogni browser propone per non usare/cancellare/gestire i cookie (tipicamente da voce impostazioni nei menu del browser o seguendo istruzioni in http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/). Principali: Internet ExplorerFirefoxSafariChromeOpera

Revoca cookie precedentemente accettati

Se è già stato dato precedentemente il consenso e vuoi cambiarlo, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie:

Analisi Cookie

Suggeriamo alcuni strumenti utili per capire quali cookie sono presenti nel vostro PC:

  • Edit Cookies, estensione di Google Chrome che permette di verificare, analizzare, gestire, abilitare, disabilitare i cookies utilizzati nel sito web
  • Cookie Audit Tool, generare informazioni sui cookie e ti permette di sapere se eventuali terze parti stanno inserendo cookie sul vostro sito senza che voi ve ne accorgiate
  • Con l’utilizzo del browser Chrome è inoltre possibile ispezionare la presenza di cookies selezionando la voce che appare cliccando con il tasto destro del mouse sulla porzione del sito che interessa (“ispeziona elemento”>Audits).

Collegamenti esterni

Per ulteriori informazioni sui cookies visitare: All About Cookies , Garante sulla Privacy , Wikipedia.
Per le informative e per disattivare i cookie di profilazione  erogati da terze parti vai sul sito www.youronlinechoices.com/it 

 

 
 

 

Chat gratuita!

Erospedia 100% - Show dal vivo!

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito web stesso.
Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di terze parti. Se vuoi saperne di piu' o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca su "Configura Cookie".